※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

生後1ヶ月半の娘です。皆さんは現在どれくらいお散歩行ってますか😊?週ど…

生後1ヶ月半の娘です。皆さんは現在どれくらいお散歩行ってますか😊?週どれくらいですか??
今まだ生活リズムが掴めず旦那さんがいる土日にしか行けていません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月後半の男の子がいます!
毎日ではないですが天気の良い日(風も強くない日)に30分程度、外に出て散歩してます。週3〜4日とかですかね?
天候次第なので毎日の時もあれば…って感じです!

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    子供が起きているタイミングで行かせますか?外でぐずらないかビクビクしてしまいます。💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですね!
    せっかくのお散歩なので子供が起きている時間に行きます!
    なので行く時間帯は決まってません!∑(゚Д゚)

• 5月12日
はるまま

まーったく行ってないです😅
外に出たら上の子爆走するので車でしか外に出てないです😂

下の子は上の子がいるのもありその頃から午前と夕方と2回どちらも1.2時間ほど一緒に外へ連れて行ってました😅
上の子が1ヶ月くらいのときは朝と夕方に15〜30分程度お散歩に出ていました💓