子育て・グッズ バンボカバーってどうやって作るかわかる人いますか?上の子のがブルーで… バンボカバーってどうやって作るかわかる人いますか? 上の子のがブルーで下の子女の子なのでピンクにしたいな と思ってますが 百均とかで安くでカバー作れないかなーと💦 メルカリ売ってあるけど3500円とかするし😱 ちなみにミシンはないので作るならグルーガンか手縫いですね💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 女の子 カバー 上の子 バンボ メルカリ 手縫い ミシン ママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ バンボカバーの型紙を購入して(ハンドメイドの作家さんなどが販売しておられます)作る感じになるかな?と思います🙆🏻♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント