妊活 タイミングもとれず、どう考えても妊娠してる可能性は薄いのに、「いや… タイミングもとれず、どう考えても妊娠してる可能性は薄いのに、「いやもしかしたらここから体温上がるのかもしれない、、」と思ってしまう自分がいます。 妊活って大変ですね。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 妊娠 妊活 体温 豆乳(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活大変ですよね😭 もしかしたらまだ排卵前じゃ無いですか?? 5月12日 豆乳 回答ありがとうございます。 排卵前なんですかね😢? いつもはアプリでの排卵期とさほど変わりなく、おそらく排卵痛と思われるものもあったんですが今月それもなくって、、 仲良しの回数自体も少ないとは思うんですが、仕事の都合上なかなかタイミングも合わずで😞 毎月変に期待しては落ち込んでいます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆乳
回答ありがとうございます。
排卵前なんですかね😢?
いつもはアプリでの排卵期とさほど変わりなく、おそらく排卵痛と思われるものもあったんですが今月それもなくって、、
仲良しの回数自体も少ないとは思うんですが、仕事の都合上なかなかタイミングも合わずで😞
毎月変に期待しては落ち込んでいます。