ファッション・コスメ まつげパーマについてです👀まつ毛は長め数多めで、二重切開をしているの… まつげパーマについてです👀 まつ毛は長め数多めで、二重切開をしているので目元は割とはっきりめです🙇♀️ パリジェンヌに興味がありますが派手になりすぎますかね😖💦 以前マツエクをしていたときに少し話を聞いたら、まつ毛しっかりした人がやるとびっくりした顔になっちゃうかもと言われたので普通のまつ毛パーマの方が合いそうですかね?😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り マツエク パーマ 二重 y♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あげ方をゆるくして貰えばいいと思います! 5月12日 y♡ わあ掛け方調節できるんですね😳👏🏻 相談してみようと思います! 教えていただきありがとうございます😆 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
わあ掛け方調節できるんですね😳👏🏻
相談してみようと思います!
教えていただきありがとうございます😆