コメント
mochi
朝冷ます時間がなくて熱々のまま入れるよりマシだと思います😊少し硬くなるかもですが、問題ないですよ✨
前日の卵焼き、子供と一緒にお昼ご飯に食べたりしてます♪
退会ユーザー
いつもそのやり方で夜に作って朝持たせてます!
卵液に水入れると冷えてもふわっとした食感になります😊
-
aki☆
お水入れるんですか⁈初めて知りました‼︎やってみます😊
- 5月12日
-
退会ユーザー
私はいつも卵2個に対して大さじ1くらいお水を入れてます☺️
あと1回目の卵液は巻かずにスクランブルエッグみたいにぐちゃっとさせて、端に寄せるだけにしておく(写真のような感じ)→2回目以降の卵液で包み込んで形を整える
ようにするともっとフワフワになります😋
もう試されてたらすみません😖💦- 5月12日
-
aki☆
写真までつけてもらってありがとうございます🥺❤️お返事遅くなってすみません💦あのあと、卵液にお水を少しいれてうまくいきました☺️次のお弁当のときもこの方法でやろうと思います😆😆🌈
- 5月15日
aki☆
そうなんです💦冷めるのに時間かかりそうで、、、
夜のうちに作っときます😆👍