コメント
ゆうかりん
まま鼻水とって
ってやつ使ってます!
SRY
ピジョンの鼻水吸い取り器使ってました!
あいぷう
ベビースマイルってやつの吸引器をネットで買いました💡
鼻水とってはわたしが上手に使えなく、赤ちゃんも動くから全然だめでした😵
吸引器だと嫌がるんですけど、結構しっかりとれます🙌
言葉が分かるまでは鼻水出してってゆーのも伝わらないから、いっときは使えるってネットで見て、鼻水とってとかよりもかなり金額は高いですが後悔はないです😊✨
そして、冬場保育園行ってると風邪とか当たり前すぎて常に鼻水じゅるじゅるしてたから、毎日くらいの勢いで使ってました💩
-
ゆみのママ
ベビースマイルですね~調べてみます(´∇`)長く使えるのならお値段は仕方ないですね~(⌒‐⌒)ありがとうございます(´∇`)
- 9月4日
めいしゃん
ママ鼻水とってを使いました!!
最初は嫌がってたけど、吸われると気持ちよくなるのかだんだんと素直に吸わせてくれます🤗大量にずずずーーーっと吸えてママも爽快です✨鼻水ためすぎると、ママの口にまできちゃうのでご注意を…。あと風邪うつります…。笑
-
ゆみのママ
ママ鼻水とってを使ってる方が多いんですね~使いやすいようだし、参考になりました(´∇`)貴重なご意見ありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇
- 9月5日
chiromiko
今日ちょうどママ鼻水トッテ買いましたが良い感じです!
直接赤ちゃんの鼻を吸うのに挑戦しましたが、風邪をうつされ母子ともにダウンです💦オススメしません💦
-
ゆみのママ
風邪うつされると聞いたので、鼻水吸引機を購入することにしたのです、ママがダウンしたら赤ちゃんは大変ですよね😂😂😂貴重なご意見ありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇
- 9月5日
miy♡
チュチュベビーのやつ使ってます‼︎奥まで入れられるので奥も取れるのでスッキリします‼︎
-
miy♡
これです!
- 9月5日
-
ゆみのママ
鼻の奥まで入れられるのは助かります~(⌒‐⌒)鼻水キュートルも検討してみます、貴重なご意見と、画像ホントにありがとうございます😂😂😂
- 9月5日
ショコラ
これ買いましたがあまり取れなかったので、今は綿棒で取ってます♡
-
ゆみのママ
貴重なご意見ありがとうございます🎉🎉🎉
- 9月5日
ゆみのママ
お店で見かけたことあります❗使い心地はよいですか?
ゆうかりん
これしか使ってないので他と比較できないのですが使いやすいですよ😍吸いすぎると逆流してくるのでそこだけ注意です!笑
ゆみのママ
使いやすいのが一番ですね😉検討してみます、貴重なご意見ありがとうございます😉😉😉😉