コメント
あーちゃんママ🧸
分かります😂
だからポテサラは年に一回くらいしか作りません🤣笑
マカロニサラダの方が楽です😅
はじめてのママリ🔰
わかります😂食べるのは一瞬だしメインにはならないのに時間かかりすぎですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うち夫と次男がポテサラ大好きなので2日分作り、翌朝は私もトーストにたっぷりのせるので、作るのに時間かかりますがその後はまぁまぁ満喫してます笑
でもやっぱりめんどくさいですよね😂- 5月12日
mamama
ポテトサラダは業スーさまさまです😅
-
はじめてのママリ🔰
業務スーパーありますよね😊沢山入りすぎてて買う勇気がないです😂3分の1くらいの量で売ってくれてたらおためしで買えるんですけど1袋すごく大きいですよね😂- 5月12日
mamari
時短で作りたいときは、人参はレンジ、きゅうりはスライスしたまま、卵はスクランブル、ポテトは圧力鍋。
もっと時短したかったらきゅうりを使わすミックスベジタブル。
きゅうり塩揉みした方が美味しいかもしれないけれど、塩分や栄養分考えたら、スライスしたままもありじゃない!なんて納得させています😅
-
はじめてのママリ🔰
時短パターンもあるんですね!😳🙌🏻✨
私バカみたいにいつも同じです🤣時間と気力がある時にしかつくならないので作るとなると本気で作ってます😂- 5月12日
ママリ
わかります。頑張ってもポテサラ完全端のサブキャラにしかならないし、セブンのポテサラ常備してます
-
はじめてのママリ🔰
セブンにポテサラあるんですね!パウチされてて賞味期限そこそこ長いやつですね😳✨今度チェックしてみます☺️次男と夫がポテサラ大好きで沢山食べるので作る時は沢山いっぺんに作るのでメイン並みに食べてくれます(笑)- 5月12日
ゴルゴンゾーラ
わかりますー!
材料用意するのも面倒です😂
アイラップというレンチンOKのポリ袋にじゃがいも皮付きと水入れてチンしてます!
じゃがいもに切り込み入れるので剥きやすいし、茹でるより滑らかになって美味しかったです☺️
チンしている間に他の具材をダッシュで準備します😂
-
はじめてのママリ🔰
アイラップ初めて聞きました😳
検索して画像見てみてもピンときませんでした😂
お店に普通に置いてるのかもしれませんがあまり気に留めてなかったのかもしれません😂
今度お店で見てみます✨
じゃがいも丸ごと加熱すると美味しいって言いますもんね😊お鍋だとかなり時間かかりますよね(笑)- 5月12日
はじめてのママリ🔰
年1なんですね!すごいプレミアム感出そうです笑
マカロニサラダも同じくらい工程多くないですか?🙄つぶす作業がないくらいで私同じくらい時間かかっちゃいます笑