ココロ・悩み 娘が入院中で一人で付き添い中。夜中の赤ちゃんの泣き声がストレス。退院の目処も立っていない。 今、同じ状況の方いるかなー😭 娘入院中で付き添いで泊まってます😢 シングルで両親も共働きで交代できないため、ずっと一人でなんだかしんどくなりました😭 娘が一番しんどいだろうし、一番頑張っていますが、たまに心細くなる。。涙 培養検査の結果待ちなので、退院の目処もついていません。。 お互い様だけど、、夜中同室の赤ちゃんが夜泣きひどくて寝れないしストレスもたまってきました😢😢😢 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 共働き 両親 🌼(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント