※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お出かけ

お散歩の場所について皆さんはどこに行っていますか。私は家の前で犬を散歩させていますが、同じ場所ばかりで飽きてしまいました。公園などに車で移動するのが良いでしょうか。

お散歩皆さんどこに行ってますか?
うちは大体家の前がちょうど犬の散歩や歩いている人がいる場所で、車も通らないし散歩にはうってつけなんですが、ワンパターンすぎて飽きました😂
やっぱちょっと車で移動して公園まわりとかですかね?

コメント

あお

息子が赤ちゃんの時は、rktさんと同じくワンパターンなお散歩コースでしたよ!!
歩くようになってからだと車で移動して公園まわりとかはいいかもしれませんが、歩かないうちは近所で十分だと思います😀

でも生活も育児と家事で毎日同じことの繰り返しなのに、お散歩もワンパターンだとホント私も飽きてました🤣

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

飽きますよね😂
    こないだたまたまきた公園のまわりを散歩してたんですがステキなパン屋やケーキ屋さんや美容院やらモスやらありこんな場所に家あったらえぇなぁて思いました😂笑

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

ワンパターンで私が飽きちゃっていたので、たまーに、車で隣町の大きな公園とか行ってました😊
月1くらいです!

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

ワンパターン飽きますよね💦
    結局私は歩くだけなので笑

• 5月12日