子育て・グッズ 娘が4カ月なる前くらいから夜中はだいたい2回、そして早起きになりま… 娘が4カ月なる前くらいから夜中はだいたい2回、そして早起きになりました🙍 月齢的なものなのでしょうか? 混合なのですが、ミルクの量増やしたら少しはマシになりますかね?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 月齢 混合 ミルクの量 はじめてのママリ コメント RRmama 4~6ヶ月くらいから早朝覚醒に悩まされていました💦うちは完ミでしたがミルクの量増やしたりしても変わらないと思います! 時期的に今はそうで時が経つのを待つしかないかなーと🤔 5月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やはり月齢的なものですよね😥 ちなみにこの月齢はまだ日中は寝たいときに寝かせてましたか? 上の子どうだったか忘れまして😵 5月12日 RRmama 寝たいだけ寝かせてましたよ😊 5月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはり月齢的なものですよね😥
ちなみにこの月齢はまだ日中は寝たいときに寝かせてましたか?
上の子どうだったか忘れまして😵
RRmama
寝たいだけ寝かせてましたよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!