お仕事 今年から子供が小規模の保育園に通っています。10月から近くの幼稚園の… 今年から子供が小規模の保育園に通っています。 10月から近くの幼稚園の年少々クラスが始まるための願書受付中です。 初めの2週間程度は11時のお迎えとのことですが、仕事のことを考えるとこの場合入園は難しいですかね? 仕事は9時〜13時です。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 入園 ぽん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その初めの2週間程度、仕事を早退などして迎えに行けるなら可能かと思いますが、無理なら難しいと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント