妊活 高温期なのか?高温期ぢゃないのか?微妙なライン(´・_・`)明日の体温が気になりすぎて仕方ない😂 高温期なのか? 高温期ぢゃないのか? 微妙なライン(´・_・`) 明日の体温が気になりすぎて仕方ない😂 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 高温期 体温 happa(11歳) コメント たま 気になりますね、明日もあがると期待できますよね! 9月5日 happa 上がりました! でも高温期への移行がゆっくりなので微妙ですよね..(>_<) 9月5日 たま すごくあがったので期待できますよ! 私も今回は妊娠してないだうなという高温期のあがりぐ 9月6日 たま あがりぐあいがゆっくりでしたよ。いつもと違いタイミングも一度しかとらなかったんですが。 9月6日 happa ゆっくりな上がりで妊娠したんですね‼︎ その後はこんな感じなんです(>_<)笑 もう毎日そわそわです笑 9月7日 たま これは期待大ですね! 9月8日 happa それが今日はガクンと下がってしまって、朝ペーパーに真っ赤なヤツが出たんです😱その後は出てないんですが(´;Д;`)がーん 9月8日 happa グラフです 9月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happa
上がりました!
でも高温期への移行がゆっくりなので微妙ですよね..(>_<)
たま
すごくあがったので期待できますよ!
私も今回は妊娠してないだうなという高温期のあがりぐ
たま
あがりぐあいがゆっくりでしたよ。いつもと違いタイミングも一度しかとらなかったんですが。
happa
ゆっくりな上がりで妊娠したんですね‼︎
その後はこんな感じなんです(>_<)笑
もう毎日そわそわです笑
たま
これは期待大ですね!
happa
それが今日はガクンと下がってしまって、朝ペーパーに真っ赤なヤツが出たんです😱その後は出てないんですが(´;Д;`)がーん
happa
グラフです