ココロ・悩み Instagramでおすすめが出てこないようにしたいです。嫌な人がいるので電話番号を消せば大丈夫でしょうか?わかる方いますか? Instagramに詳しい方いらっしゃいますか? おすすめを出て来ないようにしたいです やり方わかる方いらっしゃいますか 嫌な人が出てきて。。 電話番号を消せば大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おすすめ 夫 Instagram Mr.ポテトヘッド💜(10歳) コメント ままり ブロックしたらいいと思います! 5月12日 Mr.ポテトヘッド💜 やっぱブロックですよねー。。 けどブロックリストっていつでも見れるから。。笑 どちらかと言うと視界に入るのが嫌で😂笑 おすすめにバツをつけたけどまた出てきそうで嫌です😂 5月12日 ままり そうなんですね💦🥺 私も一人嫌いな人がいて、 視界に入るのが嫌でブロックしてみてないようにしてました😭 5月12日 Mr.ポテトヘッド💜 も相手は元旦那なんですけど。。もともと元旦那の今嫁からインスタでフォローきてたりしてたから気持ち悪くてブロックしてたんですけどやっぱたまにブロック整理みたいにしたら嫌でもいるわけですよ。。笑 元旦那は名前見るだけで鳥肌もんです。。あのおすすめ機能いらない😂 自分で心強く持つしかないのかな。。笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
やっぱブロックですよねー。。
けどブロックリストっていつでも見れるから。。笑
どちらかと言うと視界に入るのが嫌で😂笑
おすすめにバツをつけたけどまた出てきそうで嫌です😂
ままり
そうなんですね💦🥺
私も一人嫌いな人がいて、
視界に入るのが嫌でブロックしてみてないようにしてました😭
Mr.ポテトヘッド💜
も相手は元旦那なんですけど。。もともと元旦那の今嫁からインスタでフォローきてたりしてたから気持ち悪くてブロックしてたんですけどやっぱたまにブロック整理みたいにしたら嫌でもいるわけですよ。。笑
元旦那は名前見るだけで鳥肌もんです。。あのおすすめ機能いらない😂
自分で心強く持つしかないのかな。。笑