子育て・グッズ 新生児熱について。以前8.2の熱が出て病院受診しました!ウイルス性との… 新生児熱について。 以前8.2の熱が出て病院受診しました! ウイルス性とのことで抗生剤をもらい内服中です。 ミルクもしっかり飲み、おしっこも出ているのですが、いつも首の後ろがものすごく熱いのです。 首の後ろだけ異常に熱い赤ちゃんいますか? 病院で診てもらい問題なかったので、安心はしてますが、熱すぎて心配です。 ちなみに服は肌着1枚で過ごしてます! 最終更新:2016年9月4日 お気に入り ミルク 病院 新生児 赤ちゃん 熱 おしっこ 服 肌着 やー コメント ai うちの子も首の後ろがかなり熱を持っています! けど、あまり気にはしていないです😭 9月4日 やー 回答ありがとうございます! 発熱後のこの症状なので心配になりました…(><) 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
回答ありがとうございます!
発熱後のこの症状なので心配になりました…(><)