産婦人科・小児科 子供が咳をしていますが、熱や鼻水はなく元気です。熱が出る可能性や病院への連れて行く必要性について心配です。 初めての事でどうしたらいいかわかりません、、 子供が昨日から咳をします。 熱はないし鼻水もない、元気です。 これから熱出たりするのでしょうか? 病院連れて行った方がいいですか? 今コロナの事もあるので、心配です😣💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 熱 HRN🍒(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ありさ 寒暖差で咳が出てるのかもしれないですね! 本人が元気ならしばらく様子見でもいいかと🙆♀️しんどそうや他に症状が出たりするなら病院でもいいかなと思います😊 5月12日 HRN🍒 看護師さんからのコメントありがたいです🥺✨ 咳のみなら、様子見でいいんですね! ない事を願いますが、ほかに症状でたら病院行きます🏥 5月12日 ありさ 今結構多いみたいで娘も昨日から元気なのですが発熱と鼻水がすごくて病院行きましたが似たような子ばかりでした😂 RSも今流行ってるみたいなので、ゼーゼー行ってたり咳がいつまでも続くなら診てもらう方がいいかとは思います💓 5月12日 HRN🍒 ゼーゼーいう咳ですね! わかりました😌 ありがとうございます✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRN🍒
看護師さんからのコメントありがたいです🥺✨
咳のみなら、様子見でいいんですね!
ない事を願いますが、ほかに症状でたら病院行きます🏥
ありさ
今結構多いみたいで娘も昨日から元気なのですが発熱と鼻水がすごくて病院行きましたが似たような子ばかりでした😂
RSも今流行ってるみたいなので、ゼーゼー行ってたり咳がいつまでも続くなら診てもらう方がいいかとは思います💓
HRN🍒
ゼーゼーいう咳ですね!
わかりました😌
ありがとうございます✨✨