家事・料理 おはようございます。関東住み何ですけど曇り空なんですが皆さんは洗濯… おはようございます。関東住み何ですけど曇り空なんですが皆さんは洗濯物外に干しましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 洗濯 あゆちゃん コメント さや 神奈川住みですが、外に出しました! 5月12日 あゆちゃん 私今洗濯回してるんですが曇のち晴れなんですが雨は大丈夫ですよね 5月12日 さや 雨は大丈夫だと思います🙆♀️ 少し乾きずらいかもしれませんが! 5月12日 あゆちゃん 下に書いてしまってごめんなさい 5月12日 あゆちゃん 確か木原さんは夜は雨とかって言ってましたね 5月12日 あゆちゃん 私今洗濯回してるんですが曇のち晴れなんですが雨は大丈夫ですよね 5月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
私今洗濯回してるんですが曇のち晴れなんですが雨は大丈夫ですよね
さや
雨は大丈夫だと思います🙆♀️
少し乾きずらいかもしれませんが!
あゆちゃん
下に書いてしまってごめんなさい
あゆちゃん
確か木原さんは夜は雨とかって言ってましたね