妊娠・出産 後陣痛の期間は個人差がありますが、経産婦さんの場合、いつまで続くかはわかりません。激痛を感じることもあります。 後陣痛ってどれくらいの期間続きましたか? 2人目の今回、1人目よりも辛い事は覚悟していましたが、時々物凄い強さの痛みに襲われ、動けなくなるほどです。 ちなみに今は産後7日目ですが、今も激痛を感じる時があります。 個人差はもちろんあると思いますが、経産婦さんいつまで続きましたか? 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 2人目 メロンパン(8歳, 10歳) コメント Yuzu*mama 私は10日間ほどでした(・・;) 9月4日 メロンパン ありがとうございます! あと少しと思って耐えます!! 9月4日 Yuzu*mama あまり辛いようでしたら、産院で痛み止めがもらえると思いますので、無理されないで下さいね(・・;) 授乳すると子宮が収縮して余計に痛みますよね( ; ; ) あと少しの辛抱だと思いますので、頑張って下さい! 9月4日 メロンパン お優しい言葉ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`) 来週水曜日に病院に行くので、それまでに治らなかったら相談しようと思います。 授乳すると痛いですが、飲んでくれる嬉しさもあり、複雑な心境です( ˟ ⌑ ˟ )笑 頑張ります!! 9月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
ありがとうございます!
あと少しと思って耐えます!!
Yuzu*mama
あまり辛いようでしたら、産院で痛み止めがもらえると思いますので、無理されないで下さいね(・・;)
授乳すると子宮が収縮して余計に痛みますよね( ; ; )
あと少しの辛抱だと思いますので、頑張って下さい!
メロンパン
お優しい言葉ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)
来週水曜日に病院に行くので、それまでに治らなかったら相談しようと思います。
授乳すると痛いですが、飲んでくれる嬉しさもあり、複雑な心境です( ˟ ⌑ ˟ )笑
頑張ります!!