妊娠・出産 不安でいっぱいです。今妊娠7週目なのですが胸の張りが無くなりつわりは… 不安でいっぱいです。 今妊娠7週目なのですが胸の張りが無くなりつわりはほぼ無くたまに胃痛があるくらいと少し頻尿になったくらいです。まだ心拍確認も取れて無いです。来週月曜日が次の診察なのですが、早めに行ってもいいものなのでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 3 つわり 妊娠7週目 心拍確認 リンゴ コメント 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 7wでしたら、心拍確認出来そうなので私なら土曜辺りにいっちゃいます😊 5月12日 リンゴ 土曜日だと8週目に入ってるので行ってもよさそうですよね。ありがとうございます。 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
土曜日だと8週目に入ってるので行ってもよさそうですよね。ありがとうございます。