ボディスーツ+ブルマを着せる時って肌着は何を着せたら良いでしょうか?😖
ボディスーツ+ブルマを着せる時って
肌着は何を着せたら良いでしょうか?😖
- m.mama(妊娠35週目, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
®️®️
それ自体が肌着みたいなもんなのでいらないのでは?
ねこ
私はボディスーツが肌着の認識なのでそれに、ロンパース着せて、ブルマにします!
-
ねこ
多分みなさんが言ってるのは、こっちがロンパース!
- 5月12日
-
ねこ
そしてこっちがボディスーツで肌着の意味だと思います!
- 5月12日
-
m.mama
お写真までありがとうございます😭❣️なるほど!フリフリとか襟が付いていてどう見ても服!って言うのはロンパースですね😎
- 5月12日
-
ねこ
でも海外服ではボディスーツ=普段服、って感じで言ったりもするしなかなかわかりづらいですよね😂
- 5月12日
-
m.mama
とてもややこしいです😂笑
でも、基本的に肌着は着せた方がいいですよね?- 5月12日
-
ねこ
肌着は汗を吸収してくれるのでどんなに暑くても着せてました!
夏とかは汗で湿ったままだと風邪ひいたりするし、汗疹も出ちゃったりするので着替えも持ち歩いてました!- 5月12日
-
m.mama
たしかに風邪ひく原因ですね😭💦
8/31生まれなんですけど、生まれた時はほぼ秋の気候で、今年初めての夏なので着替え持ち歩く癖をつけたいと思います!ありがとうございます!!٩(๑`^´๑)۶💕- 5月12日
-
ねこ
今年初めての夏、ワクワクしますよね🥺🤍
私も産まれた時は6月だったけど産後ほぼ外に出なかったのでしっかり夏を過ごすのは初めてなので気をつけようと思ってます!
こちらこそありがとうございました🤍- 5月12日
-
m.mama
そうなんですね❣️
庭で水遊びさせてあげたいな〜とか、暖かくなるだけでワクワクしてます😂笑
日焼け対策や水分補給などもですよね💦色々勉強していこうと思います🙇♀️
ご親切にありがとうございました✴︎グッドアンサーさせてください😌- 5月12日
-
ねこ
サイズがまだない気がしますが水着とかも着せたいですよね😂全裸のおうちプールも可愛過ぎますが😂
日焼け止めは必須だってYouTuberの助産師Hisakoさんが仰ってました!
グッドアンサーありがとうございました🥺お話しできて楽しかったです♡- 5月12日
ゆうり(ゆるダイエット部)
ボディースーツって肌着ではないでしょうか?
なのでその上に服を着せたらいいと思います。
-
m.mama
ありがとうございます😌
- 5月12日
ママリ
そのままの服装で下に肌着は着せてないです☺️
-
m.mama
1枚で大丈夫ですよね!💦ありがとうございます😊
- 5月12日
m.mama
ロンパースとボディスーツの違いがいまいちよく分からなくて💦