※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

兄と同い年の男性に興味があります。同じような状況の方の経験を知りたいです。兄弟と彼氏(旦夫)の関係について教えてください。

私は三兄弟の末っ子です!
兄姉とは年が離れてて、お付き合いするなら兄姉より年下!!って思ってましたが、最近兄と同い年の方(ちなみに9つ離れてます)と仲良くなりまして、とてもいい方だなと思ってるのです🥺✨

兄と同い年ってだけで踏み込めません😭
ご兄弟と同い年、もしくは年上の方とお付き合いされてる方(ご結婚されてる方)いらっしゃいますか?
兄弟と彼氏さん(旦那さん)が会った時の雰囲気はどうですか??

コメント

yuki

私は4兄妹の末っ子ですが主人は一番上の兄妹より上ですよ🤣

特になーんにもなかったです😊
私が良ければ良いんじゃない?位の感覚でした🙋

• なな

なな

そういう雰囲気憧れます😭✨

兄は妹たちの彼氏とのコミュニケーション取るの上手なのですが、年上になるとどうなるんだろって言うのも気になります😆

• 5月12日
ぷち大福

私の場合は年子の兄がいて、10個上の旦那ですけど、
別に普通でしたよ〜🤗

ちなみに初めて会わせた時は、兄も10個くらい上の彼女がいました。笑
私の両親もそのくらい離れてます。笑笑

• なな

なな

ご家族皆さんほぼ10歳差の方とお付き合いされてたりご結婚されてるんですね😆✨

今まで同い年くらいの人ばかりだったので、想像が出来ないです😭

• 5月12日