旦那と喧嘩になりました。喧嘩の内容は明日は旦那が休みだからか夜も遅…
旦那と喧嘩になりました。喧嘩の内容は
明日は旦那が休みだからか夜も遅いのに「今から棚の組み立てをする」といい棚を組み立て始めました。
その時点で私は「夜も遅いし明日にしたら」と言ったのですが意見を聞かず棚を組み立て始めました。
別の部屋にいてもコンコンとかドタっとかいう物音が結構大きい音で聞こえマンションに住んでるってこともあり「うるさいからやめて、今この時間にすることじゃないでしょ」と言ったら
「足音とかじゃないんだからいいじゃん そんな音してないやろ」とキレ気味で言われました。
どう思いますか?おかしいと思いませんか?非常識すぎて呆れました。
- くろねこ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月)
リリ
私もマンションに住んでいますが、足音よりもそういう音のほうが床を伝ってくるので迷惑ですね💦💦
普通に考えてそういうのをする時間では無いと思います😓
明日が休みなら明日すればいいのにって思います😣
ママリ
マンションってそーゆう音すごく聞こえます😣今されたら非常識だと思います😭😭
えがちゃん
うちアパートなんですが、以前下の人が夜中の2時くらいにカンカンコンコンやっててびっくりしました。(平日)
はっきり言ってかなり迷惑です
コメント