ままりちゃん
若いのでどんどんいろんなことにチャレンジしてください、大学まで行きましたがもう30回ってるので今からだと資格取るのもだるく感じますし、若い時はなんだってできます、頑張ってくださいね
ままりちゃん
若いのでどんどんいろんなことにチャレンジしてください、大学まで行きましたがもう30回ってるので今からだと資格取るのもだるく感じますし、若い時はなんだってできます、頑張ってくださいね
「保育士」に関する質問
どう保育園に伝えるか迷っています😭 下の子は保育園の1歳児クラスです👧 たまたま今日は風邪でおやすみだったのですが、 連絡アプリに「今日は保育士が持ってきたカタツムリを観察して、触れる子は触って見ました!明日は…
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
0歳児クラスの朝おやつはなしでも大丈夫なんでしょうか? 今月齢10ヶ月の後期食3回食です。 保育園の汚れもの入れの手口ふきが給食と午後おやつの2回分しか入ってなくて、先生に質問すると「園の都合で食べるのが9時過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント