おもち
園によるのかはわからないですが私のところは幼稚園枠でも保育園枠でも基本の料金は変わらないので時間外で預けるなら保育園枠で預けた方が得にはなります。
ただ保育園枠だと何時間以上働いてないと遅くまで預けられないとかあるのでそれに当てはまるように仕事探してます。
おもち
園によるのかはわからないですが私のところは幼稚園枠でも保育園枠でも基本の料金は変わらないので時間外で預けるなら保育園枠で預けた方が得にはなります。
ただ保育園枠だと何時間以上働いてないと遅くまで預けられないとかあるのでそれに当てはまるように仕事探してます。
「お仕事」に関する質問
有給どれだけ消化して産前休暇に入るか… 産前休暇開始日は11/29です。 有給が29日余ってるので 消化してさっさと休みに入りたいです。 まだ上司には話してないのですが… 11/1〜休むか(最終出勤10/31) 11/10〜休むか(…
職場にいる派遣さんに不満があります。 自分に関わる業務なのに、正社員からどーなってるの?などお尻を突かれないと動かないです。 理由を聞くと、私が対応していいのか分からなかったとの事。 →その場合は、〇〇の件で…
みなさん何の仕事してますかー? 楽しくやれてますか? 辛いですか? みなさんの仕事のあれこれを聞きたいです! みなさんの仕事内容と、メリットデメリット教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント