住まい すのこベッドの上にマットレスなしで敷布団だけの方いらっしゃいますか?… すのこベッドの上にマットレスなしで 敷布団だけの方いらっしゃいますか? 腰痛持ちなのであまり柔らかい布団は苦手なんですが おすすめの敷布団やマットレスあれば教えてほしいです 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おすすめ 布団 ベッド こぶぴん(5歳0ヶ月) コメント Mame♡゛ かなり値段は張りますが コアラマットレス最強です!🥺 私も主人も腰痛持ちで主人は軽いヘルニアですが ずーっと寝ていたいくらい寝心地がいいです💕 5月11日 こぶぴん コアラマットレス高いですよね!!部屋が狭いのでできれば折り畳めるのがよくて😭 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶぴん
コアラマットレス高いですよね!!部屋が狭いのでできれば折り畳めるのがよくて😭