雑談・つぶやき イヤイヤ期って本当に終わりくるのかな…?一歳半から始まったイヤイヤ期… イヤイヤ期って本当に終わりくるのかな…? 一歳半から始まったイヤイヤ期が もうすぐ3歳なのに終わらない🤣 そして下のもうすぐ2歳の子は イヤイヤ期のピーク迎えようとしてる😇 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 2歳 3歳 イヤイヤ期 あかね コメント miu 小中学生の先輩ママさんは言ってました。 「イヤイヤ期からずっとイヤイヤやで。」 付き合っていくしかないかと…🤣 5月12日 あかね コメントありがとうございます! イヤイヤ期から反抗期、思春期とずっとイヤイヤしてるのかもしれないですね🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期から反抗期、思春期とずっとイヤイヤしてるのかもしれないですね🤣