その他の疑問 三井ダイレクト損保に詳しい方おられますか?7月に更新なのですが、8月の… 三井ダイレクト損保に詳しい方おられますか? 7月に更新なのですが、8月の誕生日で26歳になり、丁度免許証の更新もあってブルーからゴールド免許に変更予定です。 7月の更新時には21〜25歳、ブルーの免許証で更新契約になると思いますが、誕生日後に免許証の色と年齢枠の変更をした場合、年払いですと差額が返金されますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 5歳 誕生日 年齢 6歳 はる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 免許の色は更新時点で見るのでそれは次回の更新時ですね。 年齢条件は期間中の変もできるのでその分は返金があるかと思います。 5月11日 はる そうなんですね!ありがとうございます😊 契約更新日の1週間後から免許の更新が出来るのでタイミング残念です😭笑 契約の更新を1週間伸ばすのは無理ですかね?それをしたら継続ではなく一からの契約とみなされて割引なくなりますよね、きっと😢 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊
契約更新日の1週間後から免許の更新が出来るのでタイミング残念です😭笑
契約の更新を1週間伸ばすのは無理ですかね?それをしたら継続ではなく一からの契約とみなされて割引なくなりますよね、きっと😢