※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

離婚後初めて彼氏ができました。彼は優しい方で、私は自信がなく不安です。彼を惹きつける方法を知りたいです。

しょうもない(恋愛について)悩みかもしれないので忙しい方はスルーでお願いします。
離婚後初めて彼氏が出来ました。恋愛も久しぶり過ぎて、どう接したらいいかもわからないです。
彼氏は5つ年上でとても優しいです。私は今までいわゆるダメンズが多かったです。彼氏はとても優しく、当たり前かもしれないですがごはんを食べに行ったりお出かけする時もお金を出してくれます。(今までお金を出してもらう事もあまりなかったです。)
彼は仕事にも自分にもプライドを持っており凄く素敵な方です。ずっと一緒にいたいです。
私は自分に自信もなく、常に彼氏が私の事嫌と思ってないかなとか別れようって言われたらどうしようとか悪い事ばかり考えてしまいます。例えば今週は日曜日で会えないとか言われたらその様に考えてしまいます。
自分に自信が欲しいです。どうしたら彼が私の事を好きになりずっと一緒にいたいと思ってくれますか⁇
こんな女本当めんどくさいってわかっていますがどうしていいかわからないので質問させて頂きました。宜しくお願いします。
好きにならせるの得意な方、恋愛に自信あるって方からのアドバイス宜しくお願いします。

コメント

個人的な考えです🥺

恋愛以外も充実してる、毎日なにかしら頑張っている、夢や目標がある、ポジティブ思考、依存しすぎない、会えない時や会えないと言われた時も笑顔でいる、でもたまに素や弱い部分を明るく見せる、好きを全面に出しすぎない、でもたまにポロッと出す、

私も実現できてない部分ありますが、こんな感じの女性でいたいと思ってます💕

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます😊
    なるほど!凄く為になります!参考にさせて頂きます💕

• 5月11日