家事・料理 柔軟剤使ってない方いますか?これから梅雨時期、生乾き臭におすすめの洗… 柔軟剤使ってない方いますか? これから梅雨時期、生乾き臭におすすめの洗剤や方法あれば教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 Kk コメント ぶらっくさんだあ 洗濯石鹸そよ風と過炭酸ナトリウムで洗濯していますが、生渇き臭したことないです😊油汚れもスッキリとれます。 5月11日 Kk 洗濯石鹸と過炭酸ナトリウム、知らない方法です!調べたら結構方法が出てきました🙄詳しく調べてみます!ありがとうございます🙌 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
洗濯石鹸と過炭酸ナトリウム、知らない方法です!調べたら結構方法が出てきました🙄詳しく調べてみます!ありがとうございます🙌