※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっち
妊活

食欲が増し、妊娠している可能性に期待しています。同じような経験をされた方いますか?

2人目妊活中です!
1週間ぐらい前から、以前に比べて食欲が異常です😂
食べた時はお腹いっぱいになるんですが、すぐにお腹がすいて食べてしまいます。
生理予定日まで1週間あるんですが、妊娠してるのかな?なんて期待してしまいます。
症状は食欲増進のみです。こんな感じで妊娠してたよ!っていう方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんわ☺️
同じかんじで妊娠してました🤰🏻
いつもは少食で、すぐお腹いっぱいになってしまって、ゆっくりでしか完食できないのですが、、
生理予定日前からガツガツ食べられるようになってました🤣
夫と同じペースで同じ量食べてました笑

• ぽっち

ぽっち

こんばんは☺️
    ほんとですか?!少し希望が持てます☺️💓
    私は少食ではなかったんですが、自分でも今までより食べれる!と思ってしまって😂
    旦那も引いてしまってます😂

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前もいつもより食欲出るのですが、妊娠発覚前の方が食欲倍増でした!!😂t-mamaさんファミリーの元にも赤ちゃん来てくれていたら嬉しいですね👶🏻💗

• 5月12日
  • ぽっち

ぽっち

そうなんですね☺️生理前だからなのか分かりにくいです💦💦
    お優しい言葉ありがとうございます
    😭😭💓💓

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠した時そうでした!
普通盛り食べて足りなくて大盛り頼めば良かったなって思って、いつもはそんなこと無いので自分にびっくりした記憶があります😂

• ぽっち

ぽっち

そうなんですね☺️
    私もそういう時あります😂
    旦那も引いてるぐらいなので、異常だと思います😂

• 5月12日