雑談・つぶやき 生理周期が最近おかしい😣先月から2週間おきに来てるよ😣今日も早めに来た… 生理周期が最近おかしい😣 先月から2週間おきに来てるよ😣 今日も早めに来たと思ったら止まったし今日のは生理じゃないの? 不正出血?それと着床出血とか?😫 様子見て病院行こうかな〜 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 病院 着床出血 不正出血 生理周期 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ママリ りさんこんばんは(´∇`) お身体大丈夫ですか?😭 着床出血だったら 妊娠の可能性ありますね😆 でも何か気になりますね😖 5月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ チロルさんこんにちはー!❤️ お返事遅くなってすみません💦 なんとなく妊娠ではない気がしますが、、 ちょっと心配なのでこれから病院行くことにしました🥺💦 5月12日 ママリ こんばんは😃 病院行かれたんですね😖 どうでした?😣 5月12日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんばんは💖 遅い時間の返信すみません😭 行ってきましたー! 生理の周期が乱れてるのは授乳してるのに関係あると言われ、出血の原因が分からなく、まさかの性病の検査されました🤣💦 痒くないんですけどね😳 子宮頸がん検診を直近でやったばかりだったのでその検査はパスしたんですが😅 また結果聞きに行ってきます😂 たぶん妊娠ではないっぽいんですよね、、 気にしてくださってありがとうございます😊 5月12日 ママリ こんばんは😃 遅くなりました😖 そうなんですね💦 生理周期おかしくなると 気になりますよね😖 異常ないこと願ってます👐☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
チロルさんこんにちはー!❤️
お返事遅くなってすみません💦
なんとなく妊娠ではない気がしますが、、
ちょっと心配なのでこれから病院行くことにしました🥺💦
ママリ
こんばんは😃
病院行かれたんですね😖
どうでした?😣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんばんは💖
遅い時間の返信すみません😭
行ってきましたー!
生理の周期が乱れてるのは授乳してるのに関係あると言われ、出血の原因が分からなく、まさかの性病の検査されました🤣💦
痒くないんですけどね😳
子宮頸がん検診を直近でやったばかりだったのでその検査はパスしたんですが😅
また結果聞きに行ってきます😂
たぶん妊娠ではないっぽいんですよね、、
気にしてくださってありがとうございます😊
ママリ
こんばんは😃
遅くなりました😖
そうなんですね💦
生理周期おかしくなると
気になりますよね😖
異常ないこと願ってます👐☺️