家事・料理 スナックスティックのパンは冷凍保存できますか?食パンは冷凍し、自然解… スナックスティックのパンは冷凍保存できますか? 食パンは冷凍し、自然解凍してます。 同じ要領で大丈夫ですか? 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 夫 パン 冷凍 解凍 みこ29(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ。菓子パン冷凍してるんで。 9月4日 みこ29 常温だと封を開けると固くなっちゃいますよね(。-_-。) 9月4日 退会ユーザー 食パンと全く同じ要領で大丈夫ですよ。 9月4日 みこ29 冷凍してみます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ29
常温だと封を開けると固くなっちゃいますよね(。-_-。)