家族・旦那 面会した後、ワガママになる事ありますか?日曜日に面会して、今全部嫌、… 面会した後、ワガママになる事ありますか? 日曜日に面会して、今全部嫌、謝れないが続いています。 じぃじばぁば、パパに甘やかされたのかな😥 それとも不安定になっているのでしょうか? ママパパ以外嫌い!と言って、よく行く私の父にも嫌い!嫌!と言い放っています💦 悪いことをしたので謝るように促すといつもはすんなりなのに30分以上謝れず泣いていました。 はじめてパパの家に泊まりたいと言っています。 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り パパ 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント