コメント
とまと◡̈*
お風呂用のイスに座って、膝に乗せて洗ってますよ(*^ω^*)
退会ユーザー
西松屋でバスマット買って
その上に寝かせて身体洗って
流して一緒に湯船に使ってます😊
-
まおママ
返信ありがとうございます!バスマットいいですね~お店でみてみます♪
- 9月4日
退会ユーザー
ハイ&ローラックに服オムツタオルの順に載せておいてその上に子供のせて私はささっとシャワー浴びてその後子供を入れてます。
洗う時はバスチェアの上に乗って足がお腹に来るように膝の上に乗せて洗ってますー!
その後湯船に3分ほど浸かってます!
-
まおママ
返信ありがとうございます!
バスチェアよさそうですね~♪お店で見てみます♪- 9月4日
えみ
バスチェアに座らせて体洗ってました!今では、じっとしてくれないので洗うのが大変です……(^^;
-
まおママ
9ヵ月にもなるとまた違った大変さがあるんですね~(>o<)- 9月4日
いちごみるく
椅子にすわって太ももに乗せながら洗ってます♫それからバスマットに寝せて沐浴ガーゼを上にかけて、自分の体を洗ってから一緒に湯船に入ってます*\(^o^)/*
-
まおママ
自分の膝の上に座らせて洗うのがよさそうですね~首がすわらないとドキドキします!- 9月4日
退会ユーザー
私が服脱がせて、お風呂で待ってる旦那に預けて膝の上に寝かせて洗ってましたよ。
だから、バスチェアやバスマットは買った事無いです。
-
まおママ
お風呂はパパ担当なんですね~♪経済的でいいですね~(´▽`)ノ- 9月4日
まおママ
返信ありがとうございます!膝にのせて洗えるなんて器用ですね~♪