妊娠・出産 今日から正産期🤰二人目だと早いと感じるのは本当ですね💓今日検診だって … 今日から正産期🤰 二人目だと早いと感じるのは本当ですね💓 今日検診だって 結構張り気味だって 今日くらいから胎動も少なくなってきた気がします。 先生には顔も背中の方向いてるから 準備としてはOKやねと言われました😊 前駆陣痛的なのはあるけど1人目の時は 促進剤からだったので他の始まりが全然未知です! 胎動少なくなってきたら お産が結構近くなっているってことでしょうか🤔? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 二人目 検診 先生 お産 正産期 促進剤 miri(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 少なくなってきて お産になった場合も ありますし 私みたいに 生まれる直前まで 動いてる人もいると 思います🤣 5月11日 miri 私も1人目の時は産まれる前まで 動いてたので 今はどういう状況?って 思ってしまいました😅🤰 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miri
私も1人目の時は産まれる前まで
動いてたので 今はどういう状況?って
思ってしまいました😅🤰