子育て・グッズ 下の子のお股が臭います。生乾きのような臭いです…オムツで蒸れてるのか… 下の子のお股が臭います。 生乾きのような臭いです… オムツで蒸れてるのかな?と思ってましたが日中パンツで過ごせるようになったのに… 同じようなお子さんお持ちのお母さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り オムツ パンツ m.h.a(6歳, 9歳) コメント h1r065 おしっこちゃんとふけてないとか? 5月11日 m.h.a この質問した後おしっこ拭かずにパンツを持ち上げている所を目撃しましたー😓😓😓 だからですね。 ちゃんと拭くように声かけていこうと思います😅 5月11日 h1r065 たぶんそんな気します😓 5月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
この質問した後おしっこ拭かずにパンツを持ち上げている所を目撃しましたー😓😓😓
だからですね。
ちゃんと拭くように声かけていこうと思います😅
h1r065
たぶんそんな気します😓