家事・料理 今日バター醤油うどんを晩御飯に作ったら、旦那がソースをかけて生姜と… 今日バター醤油うどんを晩御飯に作ったら、旦那がソースをかけて生姜と一緒に食べていました。 腹が立ってしまった私は器が小さいでしょうか?(´-`) 人気のレシピで、いつものソース味のうどんとは違ったものを食べてもらおうと、気持ちを込めて作っていたので。。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 旦那 レシピ うどん ゆう(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、そんなのあるんですか?おいしそう! 5月11日 ぴーまま 旦那さんはソース味のうどんが好みなんだなと思い、次からはソース味しか出しません!😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント