子育て・グッズ 1歳4ヶ月の女の子を育ててます。先程、構っていて左耳を見たら写メのよ… 1歳4ヶ月の女の子を育ててます。 先程、構っていて左耳を見たら写メのようになっていました💦 いつなったのかも分からなくて昼間は保育園にいますが色的に最近ですよね?💦 これは様子見でしょうか? それとも医者に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 保育園 女の子 1歳4ヶ月 写メ みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント A☻໌C mama どこかでぶつけたような痣になっていますね🤔 基本的には様子見で大丈夫だと思いますよ、腫れてきたり悪化してくるようでしたら病院で良いと思います👌 5月11日 みぃ ありがとうございます😊 とりあえず様子見たいと思います💦 本人が気になるようなら医者に行きたいと思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
とりあえず様子見たいと思います💦
本人が気になるようなら医者に行きたいと思います💦