ママリ
母乳量は計ったことありませんが完母でした💡
母乳量を増やすには
とにかく子供に吸ってもらう
水分を摂る
ご飯をしっかり食べる
よく寝る
体を温める
です!
食べ物はとりあえずバランスよくしっかり食べる事と、あとはコーン茶が良いって聞きました👂
頻回授乳は昼夜関係なく2時間に1回の授乳をするように言われました💡
ママリ
母乳量は計ったことありませんが完母でした💡
母乳量を増やすには
とにかく子供に吸ってもらう
水分を摂る
ご飯をしっかり食べる
よく寝る
体を温める
です!
食べ物はとりあえずバランスよくしっかり食べる事と、あとはコーン茶が良いって聞きました👂
頻回授乳は昼夜関係なく2時間に1回の授乳をするように言われました💡
「完母」に関する質問
赤ちゃんの匂いについてです! 3人目なのですが、 赤ちゃん特有のいい匂いがあまりしません😂 上2人は赤ちゃん特有のいい匂いがしてました! 3人目女の子なのですが おでこが皮脂の匂いみたいな匂いします😂 最初夫がす…
新生児 完母 搾乳の足し方について教えてください😭 生後17日です。出生時2675gでした。 早産でミルクの飲みが悪く、入院中体重がぐっと落ちたことがあり、私より1週間遅れて退院しました。 退院する2日前から直母でし…
一歳になったばかりです。 離乳食食べなくなりました🥲 おこめぼーとシリアルは食べます。 完母でまだまだ欲しがるので日中も飲んでます😱これがよくないんでしょうか… 嫌がっても離乳食用意しないとダメですよね… パウチの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント