子育て・グッズ 向き癖について質問させてください。寝ている時は左右見るのですが、抱… 向き癖について質問させてください。 寝ている時は左右見るのですが、抱っこ紐だと右しか見ません😩 他の赤ちゃんたちは右左キョロキョロしてるのに、うちの子は断固として右しか見ません😩 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 向き癖 はじめてのママリ コメント はるまき うちの子は寝てる時も抱っこ紐でも左ばっかり見ています。首すわってだいぶ両側見るようになってきましたが、まだまだ左が多いです🤣 5月11日 はじめてのママリ コメントくださりありがとうございます😭 成長見守りたいと思います🙇♀️✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントくださりありがとうございます😭
成長見守りたいと思います🙇♀️✨