コメント

のえる
はい。長女を妊娠中にできました…。
気になりますよね。>_<
女医のいる肛門科に行きたい行きたいとおもいつつも、いまだに行けずにいます。
のえる
はい。長女を妊娠中にできました…。
気になりますよね。>_<
女医のいる肛門科に行きたい行きたいとおもいつつも、いまだに行けずにいます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠線の痕や、肉割れの痕って、どうにもならないですか🥹 こんな感じです… (ランニング後気になって写メったのでなので汗だくです😂) 妊娠中〜産後太りで150cm68kgまでいき、それなりに頑張って43.5kgくらいになりました…
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
同じですね!
私は肛門科受診しましたが、切除しなくていいと言われました。切除してもまた切ったところがスキンタグになると言われました…。
一生付き合うしかないみたいです。
トイレはウォシュレット使っていますか?
のえる
肛門科を受診なさっているんですね。
私も受診したーい。
切除してもまたできてしまうんですね。(°_°)
一生付き合うしかないんですか……
ウォシュレット付いていないんです。
すみれ
ウォシュレットなしでも大丈夫そうですか?
私はもともとはウォシュレット使わない派だったのですが、今はなんとなく使っています。
でも、外出先ではどうしよう…。と思っていました。
というのもネットでスキンタグがある場合、ウォシュレットなど使って清潔に…と書いてあったので(*_*)
トイレットペーパーだけでも大丈夫ですかね?たまにトイレットペーパーだけで済ますこともあるのですが不安で😖💧
のえる
今のところ、ウォシュレットなしでも大丈夫そうです。
ずっとトイレットペーパーだけですよ。
外出先で清潔かどうかわからないノズルのウォシュレット使うのなんだか抵抗ありません?(^_^;)
すみれ
そうなんですね!安心しました。
そうなんです。外出先のウォシュレットは使いたくないんです。だから、どうしようって思っていて…。
ネットにスキンタグがある場合は、ウォシュレットなど使って清潔にしましょう…と書いてあったので、みなさんどうしてるのかな?って気になっていたのです。幸い今のところ、外出先でしたことはないので(*_*)
携帯ウォシュレットやおしりふきって言う意見もありますが持ち歩いて、それを外のトイレで使うのにも抵抗があって。。
もう、毎日気になってしまうんです😭見た目はそんなに目立たないのですが、触ったら少し摘まめる感じです。同じよな感じですか?
こんなこと聞いてすみません😣💦⤵
のえる
そうですね。お尻拭き持ち歩くのも抵抗ありますね。
私も摘める感じですよ💦
すみれ
一緒ですね。
ありがとうございます!