妊娠・出産 妊娠初期(7週くらいです)日によってつわりや、お腹の張りが違うのです… 妊娠初期(7週くらいです) 日によってつわりや、お腹の張りが違うのですが、毎日一定で症状があるというわけではないですよね? 仕事でたくさん動いて疲れてるはずなのに、お腹は全く張らないので、赤ちゃんちゃんと育ってないのかなとすぐ心配になってしまいます😢 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 症状 お腹の張り はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 7週で張るのはまずいので、張らないのが正常だと思います。 悪阻以外の自覚症状がないくらいが普通です。大丈夫ですよ。 5月11日 はじめてのママリ そうなんですか?!すごく疲れた時は軽く張ったりするときもあったので、、😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?!すごく疲れた時は軽く張ったりするときもあったので、、😭