コメント

はじめてのママリ🔰
この時間なら起こします💦
でおにぎりとか軽食食べさせてシャワーだけでも浴びさせて寝かせます
はじめてのママリ🔰
この時間なら起こします💦
でおにぎりとか軽食食べさせてシャワーだけでも浴びさせて寝かせます
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の方に質問です。 外出先で、トイレ行きたがった場合 子供用のトイレがある施設などはいいですが 大人のトイレしかない場合怖がります💦 公園、田舎のスーパー、義実家へ行った時など... 私が支えながら座らせ…
お子さんが尿路感染症にかかったことある方いますか? もうすぐ2歳の息子ですが、夜中の2時からお股が痛い痛いと泣いたり落ち着いたりして、排尿時に痛がっていることが2回確認できました(オムツ交換→逐一チェック→痛が…
5ヶ月に入った頃から夜中起きるとギャン泣き、オムツ変えてる時もギャン泣き、ミルク作ってる間もギャン泣きです。 5ヶ月になる前までは夜中目が覚めても泣いたことはなかったです...眠くて泣くとかはありましたが、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トママ
結局あのあと何回も起こしたらなんとか起きてくれ機嫌も悪くなくいつも通り過ごせました✌️また同じようなことがあれば起こそうと思います😊ありがとうございました😊