子育て・グッズ 幼稚園延長保育が終わって18時頃に寝てしまったのですが何しても起きま… 幼稚園延長保育が終わって18時頃に寝てしまったのですが何しても起きません💦 体操服のままだしお風呂もごはんもまだです😭 夜寝る時はまだオムツなのでこのまま寝かすわけにもいかないし…汚いし… いつもすぐ起きるのでこの時間から朝まで寝かしたことはありません💦みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り オムツ お風呂 幼稚園 延長保育 服 体操 トママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時間なら起こします💦 でおにぎりとか軽食食べさせてシャワーだけでも浴びさせて寝かせます 5月11日 トママ 結局あのあと何回も起こしたらなんとか起きてくれ機嫌も悪くなくいつも通り過ごせました✌️また同じようなことがあれば起こそうと思います😊ありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トママ
結局あのあと何回も起こしたらなんとか起きてくれ機嫌も悪くなくいつも通り過ごせました✌️また同じようなことがあれば起こそうと思います😊ありがとうございました😊