※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

黒染めするならやっぱり美容院行った方がいいですか?明るめの茶髪ロング…

黒染めするならやっぱり美容院行った方がいいですか?
明るめの茶髪ロングで、毛先はブリーチ毛も残ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

色ムラが気になるなら美容院の方がいいと思います。
ブリーチした毛から黒染めは髪が痛みます💦

• 🐰

🐰

自分でやったらムラになりそうですよね💦当分黒髪の予定なので、ちゃんと美容院行こうと思います🥲
    美容院の空間が苦手で…笑

• 5月11日
ままり

ブリーチがまだ毛先に残ってますが、泡カラーの黒染めを使ったら若干ムラはあったのですがまとめたら気になりません!

• 🐰

🐰

ほんとですか!
    ブリーチしたとこ変な色にならないか心配でした😂
    真っ黒すぎて違和感あったりしませんか?
    あとどの泡カラー使ったかよかったら教えてください🥺
    質問ばっかりすみません💦

• 5月11日
  • ままり

ままり

傷むのは特に考えてなかったです、、そのかわりヘアケアはちゃんとしてるつもりです🥺

違和感ありました、、、
    面接で黒染めして
    でも、前回も黒染めしてすぐ色落ちしたのでいいや!って感じで😂💦
    泡カラーの黒染め?もどし?みたいなのです🥺写真のやつです!
    ちなみに何故黒染めされたいのですか?🤔

• 5月11日
  • 🐰

🐰

やっぱり真っ黒だと違和感ありますよね😅
    黒染めしても落ちちゃうものなんですか?💦やったことなくて😣
    写真までありがとうございます😭✨
    産前産後美容院行くのが面倒くさいのと、10代の頃からずっと染めてたので白髪生えてくる前に地毛の黒髪で過ごしてみたいと思ったからです😂

• 5月11日
  • ままり

ままり

高校の時に染めちゃいけないのに冬休みに染めて、始業式の前日に染めたのに光?でばれちゃって、、色も少し落ちてて秒でバレました😓
    面倒ですよね、お腹もきついし🥺
    そうなんですね💦
    焦茶とかどうですか?🤔

• 5月11日
  • 🐰

🐰

確かになんか不自然な光?みたいになってる友達いました!笑
    もともと美容院好きじゃなくて、子ども産んでからさらに行くの面倒になりました😂
    昔6レベルで染めたことあるんですけど、髪質なのか結局すぐ明るくなっちゃったんですよね…(´•ω•̥`)
    暗いカラー繰り返して徐々に地毛伸ばしていくしかないですかね😓

• 5月11日