コメント

そぅ♡たぁ♡ママ
私の息子は8ヶ月で上が生えすぐに下の真ん中が生えましたが。その時逆くの字でしたが日が経つと綺麗になりましたよ♡
特になにもしてません♡
今となっては14本生えてます(´;ω;`)

そぅ♡たぁ♡ママ
私もその歯磨き粉です♡
歯ブラシは幼児用使ってます!真ん中の歯ブラシは握りやすそうですね!長い方を仕上げ磨き用にしたり……
-
moon
下のフッ素ケアの歯磨き粉つかっているんですね。上のはフッ素が入ってない事に最近気づいて、歯も上の歯が4本少しづつ生えてきたのと、歯が少し後ろ気味に生えてるので調べてみたら、仕上げ歯磨きとかがあるのを、初めて知って、なんとなく、一番左の歯ブラシが仕上げ用となってたので買いました。色々ありすぎて、わかりませんよね(^_^;)真ん中のは、子供が多分握りやすいし、喉につかえないから安全かと思い買いました。
- 9月4日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
私はみがければいっか♡とキャラクターのものでつってます!
上のフッ素使用って、書いてなかったですっけ……私フッ素入ってると思ってました♡- 9月4日
-
moon
私も、フッ素入っていると思ってましまが、良くみたら入ってないのかなぁと。入っているのは、フッ素入りと書いてあったので。最近知りました。(汗)
- 9月4日
moon
うちの子も8ヶ月で上の歯が生えてきてて、下が後からでした。私の歯並びが悪いので気になって、まあ、私の場合、小さい頃、上の前歯が全部、虫歯だったので。
オススメの歯ブラシとか、歯磨き粉はなにを使ってますか?まだ、簡単な乳歯歯ブラシを簡単にしてるだけで、子供は途中で加えて離しません(^_^;)
そぅ♡たぁ♡ママ
仕上げ磨き用歯ブラシも付いてるクリアクリーンだったかな?それがオススメです!子供用のは喉をつかないような対策あります!
歯磨き粉ですが、ジェル状歯磨きです!食品にも使われてるフッ素使用なのでいいかな?と思います♡
moon
今使っているのが、上の歯ブラシとジェルです。
今日、西松屋で下の歯磨き粉と歯ブラシを買いました。
どんなですかね?(^_^;)全く、わからなくて、一番、左のは早いのかなぁとおもって、真ん中のも買いました。
moon
忘れてました。(^_^;)