コメント

はじめてのママリ
我が家と全く一緒です😂
子どたちは夜ご飯2回あるみたいな感じです🤣

はる
保育園でおやつ食べてますよね?
うちは18時夕飯ですが早く食べたいと言われ17:50くらいからあげることはあります。私もぺこぺこで(笑)
-
ちょき
食べてますが足りないみたいです😅
- 5月12日
はじめてのママリ
我が家と全く一緒です😂
子どたちは夜ご飯2回あるみたいな感じです🤣
はる
保育園でおやつ食べてますよね?
うちは18時夕飯ですが早く食べたいと言われ17:50くらいからあげることはあります。私もぺこぺこで(笑)
ちょき
食べてますが足りないみたいです😅
「お菓子」に関する質問
子供が10ヶ月です。 夫がお菓子のミニサラダあげてた…… いやいや濃すぎる!!! 酒のつまみレベルのお菓子あげんなよ😇😇 5人目とはいえ私もそこまで雑じゃない😇😇 神経質なりすぎとかじゃないレベルですよね? 普通に…
20歳の女の子に内祝い。何がいいと思いますか?😭昭和生まれの私に力を貸してください😂 韓国大好きなクール美人の義姪っ子ちゃんから 5000円相当のお祝いをいただきました。 2500円相当のお品で内祝いをしようと思います…
ママ友との関わり方。 学校終わって娘の友達がよく遊びに来るのですが、友達のお家はNGらしく遊びに行ったことはありませんでした。 夏休みに入り、友達がお母さんから許可をもらったらしくお家へ初めて娘がお邪魔するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
同じ方がいて安心しました😂!
ありがとうございます😭