コメント
退会ユーザー
お子さんの分の用意はないですが、一緒に来ることは可能です☺️💓
退会ユーザー
お子さんの分の用意はないですが、一緒に来ることは可能です☺️💓
「恵愛病院」に関する質問
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! 陽性だった場合どうするのか、みたいな質問はされますか? 恐らく院長先生とのカウンセリングになります。 雰囲気などもお…
埼玉の恵愛病院で出産予定です。 自分で洗濯するためのコインランドリーはありますか?あれば洗剤を持参した方がいいのでしょうか? ほとんどのものは病院で用意してくれるようですが、これあったら便利だよというものが…
埼玉県の恵愛病院で出産して 1ヶ月検診も恵愛こどもクリニックで行った方 いらっしゃいますか?? 子ども受給証がまだ届いてないのですが あってもなくても費用は4000円ですか? 私の検診は助成券あるのでかからないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、じゃ子供は自分の親のどころに預けてもらうようにします。
退会ユーザー
私は子供に自分の分のご飯あげましたよ〜🥺
退院の時記念に写真を撮るのも思い出になるし私はきてもらうことをおすすめします☺️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、記念写真は撮りたいと思います💓