3歳の子供とそのままさんと家でお昼食べるんですがみなさんなら何作りま…
3歳の子供とそのままさんと家でお昼食べるんですが
みなさんなら何作りますか?💦
1回目はオムライスたべてます😭
- はじめてのままり🔰
コメント
ゆき
個人的にはテイクアウトが
嬉しいです、、
今のご時世なら尚更😰
ぶーたん
作るのであればおうどん、パスタ、グラタン、ドリアなどとサラダはどうですか?
はじめてのママリ
焼きそばとか焼きうどんですかね😊
3歳の子供とそのままさんと家でお昼食べるんですが
みなさんなら何作りますか?💦
1回目はオムライスたべてます😭
ゆき
個人的にはテイクアウトが
嬉しいです、、
今のご時世なら尚更😰
ぶーたん
作るのであればおうどん、パスタ、グラタン、ドリアなどとサラダはどうですか?
はじめてのママリ
焼きそばとか焼きうどんですかね😊
「家事・料理」に関する質問
子どものチョコレートいつ解禁しましたか🥺 きょうだいがいるから早かった、以外で🙌🏻 いま3歳1ヶ月なのですが、 バレンタインあるし悩んでます😂 でも、まだココアで十分だし、 本人も食べたい!と言わないし、 色んなリス…
煮魚とシチューって合わないですよね😂 今、仕事から帰宅して何も考えずに冷凍庫にあった魚で煮魚をしてます🐟 あと小松菜があるので胡麻和えでもしようかと思ってるのですが… あと一品くらいほしいなぁ〜 寒いなぁ〜 シチ…
私、ものすごいだらしないんです… 掃除や整理整頓だけは好きで、家だけはいつも誰が来ても大丈夫なように毎日出勤前に掃除しています。 ですが、それだけ。 まず、料理がメチャクチャ苦手です。 ご飯炊くのも嫌なくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
相手が気にしない人なら何作りますか🥺
ゆき
パスタとサラダが1番簡単で
いいと思います☺️