コメント

退会ユーザー
妊娠はしていないのでしょうか??

はじめてのママリ🔰
仕事帰りしょっちゅう吐き気ありました💦
調べたわけじゃないですが私の場合は疲れてる時と眠い時でした😣
脳も疲れてると思うので電車だと揺れたり人酔いなどもありそうですね😭
-
ぐぅ🐰
やっぱり疲れてると吐き気出る場合あるんですね😢
人酔いも匂いもマスクもきついです😭何か工夫してみます!- 5月11日
退会ユーザー
妊娠はしていないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
仕事帰りしょっちゅう吐き気ありました💦
調べたわけじゃないですが私の場合は疲れてる時と眠い時でした😣
脳も疲れてると思うので電車だと揺れたり人酔いなどもありそうですね😭
ぐぅ🐰
やっぱり疲れてると吐き気出る場合あるんですね😢
人酔いも匂いもマスクもきついです😭何か工夫してみます!
「症状」に関する質問
期外収縮、なる方いますか? ここ最近、ほぼ毎日鎖骨と胸の間の真ん中あたりがドクン!と大きく脈打ちます。 たまに連続することもあって、そのうち心臓が止まってしまうのではないかと不安になります。 症状を検索する…
体調不良のなか出産された方いますか? 今38週後半でいつ生まれてもおかしくないのですが、睡眠不足がたたったのか、夏風邪をひいてしまったようで喉がめちゃくちゃ痛いです… 熱も咳もないんですが、今陣痛来たらと不安で…
BT2です。なんにも症状なし、本当にお腹に戻ったかな…?と思うぐらい。普段と何も変わらなすぎてダメだったか?と思ってしまいます。妊娠出産経験のるみなさま、BT2、3あたりで何か症状ありましたか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅ🐰
妊娠はないです😢