コメント
みくみおmama☆
身体は大人と一緒のビオレ使ってます!
髪はリンスインのメリットを使ってましたが、無くなったら大人と一緒のエッセンシャルを使おうと思ってます٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
1才になったばかりですが…
シャンプーはピジョンのリンスインでボデイソープは大人と同じビオレの泡の使ってます(*^^*)
-
なっちゃんんん
ビオレの泡タイプがあるんですね!!今度見てみます( ´ ▽ ` )ノ
- 9月4日
ゆうき、
ピジョンのベビーシャンプーと全身シャンプーつかってます!髪が多く大人のシャンプーの方が泡立ちがいいので一時期は大人用を使ってましたが、目に入った時な結構しみるみたいで戻しました(><)
-
なっちゃんんん
私もピジョンのベビーシャンプー使ってましたが、なくなってから買い足しせず全身シャンプー使ってます笑
やっぱりしみるんですね(´・ω・`)- 9月4日
そぅ♡たぁ♡ママ
シャンプーはヴィダルサスーン、体は石鹸です♡
-
なっちゃんんん
大人用の使ってるんですね!
目にしみて痛がったりしませんか??- 9月4日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
染みることはないみたいでなかないですよ!
ただ、上からドバーッと流すのでその勢いの恐ろしさに泣きます笑- 9月4日
なっちゃんんん
メリットとかは目にしみたりとかしませんか(´・ω・`)?そこらへんが心配で(´・ω・`)
みくみおmama☆
うちの子はシャンプーハットがダメで頭からざぶーっとかけてたので若干「いたいー」とかは言ってました(。•́•̀。)💦今は慣れたみたいで目を開けなくなったので大丈夫ですが・・・。シャンプーハットを試してもいいかもですね。あとは目にしみない!ってやつもありますね~。
なっちゃんんん
シャンプーハットという手がありましたね!でも嫌がりそうです(´・ω・`)
でも試してみます( ´ ▽ ` )!