コメント
あや
寝返りするようになってから
パンツタイプにしました!
ももっぺ
寝返りしなくても言われているようにおむつ交換する時に足をバタバタさせたり、寝返りしようとする子は早めにパンツタイプにする人もいます(^_^)
でも個人的にはつかまり立ちしてからがパンツタイプで楽だなと思いました。
うちは寝返りしてもおむつ交換の時は結構大人しくしていてくれましたし、コストがテープタイプのが安いので、うちは10ヶ月頃までテープタイプで粘りました( ̄▽ ̄)(笑)
-
ストロベリーいちご
そうなんですね…(^^;
今日オムツ安くて3つもテープタイプのオムツ買ってしまったので(笑)
確かにテープタイプの方が多目に入ってますよね🎵
ありがとうございます✨- 9月4日
ゆきさく
足をバタバタさせてテープで止めることが難しくなったので今はパンツタイプです😊❤
最初はいきなりオシッコやうんちをされたら怖かったので、テープタイプとパンツタイプを交互に使ってましたよ😌💡
-
ストロベリーいちご
そうなんですね✨
確かに足をバタバタしたり寝返りしようとしたりするとパンツの方が楽なのかなと思いますね!- 9月5日
ストロベリーいちご
そうなんですね🎵
今日オムツが安くてパンツ&テープで迷いましたが、いつものテープを買いました~💦
やはりパンツの方が楽ですよね💦
今のオムツ無くなったら‼パンツにしようかと思います。
ありがとうございます(*^^*)⤴
あや
寝返り覚えるとんもー!って思うほど寝がりするんで
パンツでも履かせにくいときがあります!w
ストロベリーいちご
確かにオムツ交換するとき寝返りしますね…☆
活発で元気が何よりですね✨